Романтическая ориентация - Мудрый Чукча

Григорий Липец
Мудрый Чукча - «О романтиках»

http://stihi.ru/2015/09/13/9504

Не те пошли романтики, не те,
и не хотят, засранцы, бога ради,
любить того, кто их имеет сзади,
и болью наслаждаться на кресте.
Мечтают, суки, все о райском саде...


Романтическая ориентация (пародия)

Вопросом философским удручён,
хочу понять идею романтизма -
так требует давно моя харизма,
чтоб было вспомнить к старости о чём
и мнения людей узнать до тризны.

Романтики - особенный народ:
имеют их (печальная картина!)
всё сзади и, причём, без вазелина,
а надо бы совсем наоборот -
тогда б они избавились от сплина.

Какая сука - кто же скажет мне -
им всем ориентацию сменила?
И вектор романтического пыла
уже не тот.  При сей «голубизне»
о них теперь все скажут: «Так и было!»