Поэты беззащитны перед людьми

Константин Меньшенин
Любой поэт бывает беззащитен,
Ведь он обнажает перед публикой
Свои чувства, а потому уязвим.
Любой дурак скажет: "Твои стихи- говно."
И? Что ты скажешь? А- ничего!
Нечем крыть, хоть баранкой свернись,
Хоть прикинься бубликом.
Кому стихи до Луны, не одаришь рубликом.
Но, тем кто прошел к успеху легко и до конца,
Стал уважаем, дамами любим,
Тому уже слегка по барабану,
Что в голову придет какому- то болвану.
А остальным, им тяжело свой путь от юнца,
Вставая, падая, пройти, до неизвестного старцА.