В небесах высоко есть место

Елена Редекоп
В небесах высоко есть место
куда скучает наша душа,
там встретит Отец сердечно
со словами: Я тебя ждал.

На планете всё преходяще,
в небесах же не будет конца,
слёзы утрёт добрый Пастырь
со словами: Я тебя ждал.

Здесь скорби, заботы, тревоги
частенько лишают сна,
там радость общения с Богом,
со словами: Я тебя ждал.

Там ангелов хор ожидает
всех, кто сердцем Иисуса принял,
сам великий Творец мирозданья
тогда скажет: Я тебя ждал!