Русь святая

Любава 9
Я не знаю другого мира,
Есть он где-то,а может нет.
Но я рада,что я в России,
Где теплее и ярче свет.

Главное,я не одна такая,
Много русских,таких,как я.
Ведь Россия от края до края,
Наших предков родная земля.

Как я рада проснувшись рано,
Услыхать на заре пенье птиц.
Наша Родина,Русь святая,
Как я рада,что выросла здесь.

Наши нивы,поля золотые,
И берёзки в весеннем лесу.
Мастера и гудки заводские,
И тропинки в сосновом бору.

Наши русские песни с гармошкой,
Перелески средь русских полей.
Разве может быть что-то дороже,
Разве может быть что-то родней.