Верь в себя

Александр Носырев 2
Видишь путь вперёд?
Там есть все, то -
К чему идти ты хочешь?
Иди вперёд -
И верь в себя.
Я верю, знаю ты ведь можешь.
В голове многое бывает.
Бывает думаешь, как так.
Как сделать там и здесь
И кажется, что все не так.
Да как, пока ты сам не захочешь -
Никто, не сделает все за тебя.
Иди вперёд и делай все, что ты хочешь,
А главное не потеряй себя.