Надежда от Творца

Татьяна Щербина 14
  Я согласна с Соломоном
  Наша жизнь - всё суета
  И в заботах, и в терпении
  В ожидании подчас
  Исчезает жизнь от нас

  Чередой проходят годы
  Унося всё за собой:
  слезы, радость и покой

  Но приходит время в жизни
  Расцветает всё вокруг!
  Надо вовремя увидеть
  Перемену в жизни друг

  А пока биение слышно
  В груди у каждого из нас
  Коротким эхом отзовётся
  В единый миг, в нежданный час

  Желаем в этой жизни все мы,
  чтоб были счастливы хоть раз
 
  Но если кто-то не заметил
  Не той дорогою пошёл
  И счастье на пути не встретил
  И путь закончился земной...

  «Не унывай! Творец любЯщий
  Твою надежду воскресит!
  Где мир царит, где море счастья
  Где вечно жизнь благоволит!»





  "Чтобы обрести вечную жизнь, необходимо узнавать Тебя, единственного истинного
  Бога, и посланного Тобой Иисуса Христа".   (Иоанна 17:3)