Рецензии - Т. Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Хохлатка» (Татьяна Балицкая)

***

"Бабушка печёт блины",
Дедушка слесарит:
Все занятия - важны,
Этой дружной паре!..

Наедимся, а потом,
На авто поедем:
Я при бабушке - притом,
При шофёре - деде!..

***

Пишешь - отлично,
С оценкою - пять!
Стихи - симпатичны:
Так дальше держать!

***

Танечка! С Уважением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.07.2021 15:35   

***

Рецензия на «Что нельзя - то очень надо!» (Татьяна Балицкая)

***

Подарила бабушка мелкую машину:
Не залезу Я никак без труда в кабину!..
Выросту, куплю "КамАЗ", буду дальнобойщиком:
Не хочу по городу проходить - пешком!..

Для детей - Отлично! С Уваженьем! Я!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.07.2021 15:26 

***

Рецензия на «Фея» (Татьяна Балицкая)

***

Каблуки, сто миллиметров,
Украшают наших дам:
Выше девушки, заметно,
Что нужны ходули нам!!!

Молодчина, Таня! С Юмором! Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.07.2021 15:20   

***

Рецензия на «Страна, под названием Детство» (Татьяна Балицкая)

***

"Здесь подсолнух грозит дорасти до небес",
Он, на крышу сарая почти, что залез,
И крапива стоит в человеческий рост:
Деревенский, проверенный ГОСТ!..

Отлично, Уважаемая Поэтесса!
С Улыбкой! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.07.2021 15:12