ЛУГ

Наталия Любушкина
Луг ромашково- васильковый
Весь давно лебедой зарос
И пасутся теперь коровы
В бывшей сказке среди берез.

Золотилось в ромашках солнце,
Прогоняя туман  к утрУ,
Выпивало   росу до донца
С разморенной земли в жару.

Плыл по лугу медовый запах,
Надышаться им не могла,
Ползал шмель на мохнатых лапах,
Собирала  нектар  пчела

И глазами твоими синели
Среди белого васильки...
Васильковые акварели
Мне  шептали мои стихи...

Верю, помнишь такое лето..
Были счастливы мы тогда,
Но оно затерялось где-то,
Потерялось с тобой навсегда.

Красоты  василькового  цвета
Не найти мне уже  никогда -
Много солнца и много света,
Но вокруг... одна лебеда.
14.06.18