Светлая память. Покойся с миром

Снежана Королёк
Порой не справедливы небеса.
Они берут не то, что полагается.
Забрав у матери юнца...
И в небе там ничто не содрогается....

Забрав и разрешенья не спросив,
Когда он силы только набирается.
Но в памяти ты будешь вечно жив
Она с тобой уже не распрощается.

Посвящено моему ученику: доброму, отзывчивому, с огромным потенциалом, талантливому Саше Юрцевич ( участник проекта ЭКСТАZИ)
Вечная память 10.07.2021