Моя осень

Алла Дугина
Моя осень пришла.
Голова поседела.
Но душе не до сна.
Много я не успела.

Дострадать,  долюбить,
Сделать то, что хотела.
Грехов чашу испить,
Обуздав свою смелость.

И пусть осень стучит
И стоит у порога.
Попрошу :"Помолчи.
Подожди там немного.

У судьбы попрошу
Подарить мне удачу.
Долюблю,  догрешу,
Досмеюсь и доплачу.

Чтоб однажды сказать
"Что хотела -успела.
Мне нужна тишина.
Я все песни допела",