Ты напоследок, как всегда

Антонов Валерий
Ты напоследок, как всегда,
скажи мне "до свиданья".
Ведь это вовсе не беда -
на время расставанье.

Не надо говорить "прощай",
мечтам моим переча.
Смягчи свой тон, не исключай
возможность новой встречи.