Троянский танк

Илья Портнягин
                Л.

Помой свой танк, не лезь в мои мечты.
Они и так не блещут чистотою.
Наверняка же в танке этом ты.
Не будь наивной, слышал я про Трою.

Дай мне побыть с собой наедине,
И я успею в этот миг короткий
Проверить то, что истина в вине,
А не в какой-то там банальной водке.

Помоем вместе грязного коня,
Точнее – танк покроем белой пеной.
Ты снова страстно влюбишься в меня.
Я буду вновь с прекрасною Еленой.

И вдруг пойму с тобой наедине,
Ты неспроста подарена судьбою.
Пойму и то, что истина в вине,
А не в моей вине перед тобою.