Не требуй от меня зароков

Ирина Карагодина
Не требуй от меня зароков,
Поверь — обиды не таю!
Но ни зароков, ни уроков
Я повзрослевшим не даю.
Хотя сама не повзрослела,
Наивность — явно мой конёк,
Лечу к тебе я оголтело,
Как мотылёк, на огонёк.
И даже, обжигаясь больно,
Любить ничуть не устаю,
Судьбой своей вполне довольна,
Но вот зароков не даю ...