Правнучек!

Мила Глущенко
Мой милый правнучек растет,
Нам не легко водится,
Совсем на месте не сидит,
Тогда, когда проспится!

Полнейший в комнатах разгром,
Игрушками играть не интересно,
Они в коробках все лежат,
Теперь им тут уж только место.

Теперь в игрушках пылесос,
Утюг и чашки и кастрюли,
Все-то, что сможет он достать,
Когда его прокараулим!

Сумеет шкаф открыть с бельем,
Все вещи сразу на полу.
Мука. Крупа все что найдет
Они уже в его углу.

Начинает он ходить.
Только падает пока,
Любит он смотреть на кошек,
И потеребить кота!

Подрастает быстро правнук,
В сентябре нам будет год,
Сегодня нам 11 месяцев.
Ходим быстро но часто падаем.
Продолжаем наводить порядки в шкафах