Сомкнуть молчанием уста

Ирина Александрова 19
На ложь, на бранные слова,
Сомкнуть молчанием уста.
Смолчать, чтоб тем же не обидеть.
Всю жизнь считать овец до ста,
И тем себя возненавидеть.

Смиренностью Святых Отцов,
Как жить нам церковь завещает.
Сектантство "избранных жрецов"
Судьбой России управляет.

И "окрестив" Славянский род,
Поправ народную Честь, Славу.
Былую Гордую Державу,
Ведут на смерть, на эшафот.

Нас раскромсали на куски,
Из закулисья кукловоды:
Рабов распяли на кресты,
Лишили разума, свободы.

Русь единением слаба.
Всегда раздор и жажда власти.
Тем навлекает на себя -
Несчастья, беды и напасти....

А лакомый кусок уж в пасти,
В порыве дикой, алчной страсти
У иноземного врага.


23.10.2016.