Планы человека при рождении

Грант Сапонджян
Не ошибиться б, друга выбирая,
Не просчитаться б, заводя детей,
Не обмануться б, в облаках витая,
Влюблённым будучи, в избраннице своей…

Не испытать бы горечь расставанья,
Пройти б с достоинством путь жизни до конца
И раствориться в просторах мирозданья
С богатым опытом , но чувствами юнца…