В прозе

Алевтина Ремаркина
Колдун прекрасен, суров и статен
Мешает зелья он при луне
Потом приходит луна живая
Колпак наденет - всё как во сне!
Колпак цветной, из созвездий сшитый
Сияет, светится как звезда
Вот только сна нет и только ночь вновь
В том колпаке мы и всё....

Прогноз погоды в ближайшее время обещает лунные сказки и сказки про Лунтика и Кузнечика.

Тишина после первого неудавшегося хокку перешла в тишину перед хокку вторым.