Неограниченно...

Буржинский Сергей
Неограниченно и без конца
Тянутся тонкие нити, плетутся,
Соединяя незримо сердца
Закономерно со временем рвутся.

В зыбких эфирах магнитных полей
На расстояниях невидимых глазу,
Прочных и слабых любовных сетей
Где я теперь не дотронусь ни разу.

Тех очертаний твоих из времён
Прошлых,  не стертых из памяти даже,
Те, что порой возвращает лишь сон
В ярком, гламурном и сочном купаже.

Из миража, полудрёмы и грёз
Слов без умолку банальных до жути,
Издалека чуть слышных всерьёз
Перевернувшие смысл по сути

В жизни моей необычный расклад
Пёстрый пасьянс в нервозной раздаче,
В яростных, страстных душевных растрат
Связанной нитью любви, не иначе

Будто бы  точно, теперь навсегда
В тело любовь проникая,  застынет,
С тихим признанием, с шёпотом: «Да…»
Да – никогда этот миг не покинет.

Неограниченно и без конца
Где нет начало тем более края,
Где преподаю губами лица
Хаос любви, на века проклиная.



                Саратов 01 июня 2017 года
                Буржинский Сергей.