электрон изгнанья на орбите

Игорь Иванов 5
исчезает  время  исчезает

холодеют  руки

спит  душа

зло  тебе  конечно  помогает

помогает  убивать  себя

электрон  изгнанья   на  орбите

ищет  смыслы  в  внешнем  бытии

и  себе  не  верит

и  слетает  крыша

как  узнать  себя  без  Бога

если  в  не  себя