Однажды у меня получится

Совмещение Несовместимого
"Давай же, вырази меня!"
Шепчет (или кричит?) моя искра
"Не прячь же, я прекрасна
И хватит в этом сомневаться"
Я вижу, знаю, дорогая
Но чтобы проявить всю твою мощь и красоту
Нужно уметь настраиваться правильно
Стабильно; я пока так не могу
Однако же стремлюсь к тому
Однажды у меня получится. Люблю

(июль 2021)