За руку

Валентина Федоровская
Дай мне руку, веди за собой,
Мне с тобой ничего не страшно!
Жизнь насыщена и пейзажна.
И неважно какой тропой
Мы пройдём её вместе отважно!

Совершенствуясь и меняясь,
Создадим свой маленький мир,
О котором писал Шекспир,
За любовь до конца сражаясь!