Не сожалею

Тати-Марина8
Об умерших днях не сожалею.
И воспоминанья не лелею.
Просто время падать приключилось.
Чтобы вновь с надеждою молилась.
Просто время выпало такое-
и суровое, и нежное. Святое!
В нем смешались все мои проблемы,
доведя меня до зрелости экземы.
Ни сбежать, ни рухнуть мне на землю.
Лишь стоять и молвить:
ВСЕ ПРИЕМЛЮ !