Дать время и сомнение уйдёт!

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Дать время — и сомнение уйдёт!
Само растает, как роса к полудню.
Оглянешься с достигнутых высот
И видишь, как незрелы были думы.

Ты сам себя не смог бы обогнать,
Но должен был решать тогда, наощупь...
Вот опыта бесценная казна,
Что станет мусором пред тем, как ставят точки...
25,26.07.21