Про то, как бес в мозги мне влез.!

Александр Широких
Когда-то бес в трусах сидел.
И отвлекал от важных дел.
Покоя ночью не давал –
Он без команды, сам  вставал.

Летел на крыльях и в кровать
Со мною шла любая … мать
Давала всё, что я хотел
И от утех её я млел.

Потом куда-то он исчез.
Спугнул его, наверно, стресс.
А может быть жена взяла –
Соседу Мишке отдала.

Сегодня бес в мозги мне влез :
Я утром на турник полез.
Бежал, как лось, на ипподром
Чтоб пить с Надеждой крепкий ром.

Но после рома, вот же … мать,
Стал от Надежды отставать.
Отстал совсем я на пляжу.
Теперь про секс стишки пишу.
                24.07.21г.