Платоническая связь

Владимир Грикс
Я отдамся тебе стихами.
Ты стихами меня возьми.
Расцелую, влеку духами.
Ты не медли, а их вдохни.

Залечу от тебя случайно.
Но не стану делать аборт.
Ведь история не печальна.
Показал мне свой высший сорт.