Мы начнем с тобой с начала

Виктор Грибков-Майский
Мы начнем с тобой с начала,
Позабыв, что раньше было.
Словно лодка от причала,
Прошлое от нас уплыло.

Будет все, как в первый вечер.
Ты сама получше вспомни:
Обниму тебя за плечи,
Окунусь в твои ладони.

Будет все, как ты захочешь;
Так, как нам обоим надо...
С прошлым навсегда покончив,
Мы уснем с тобою рядом.