Перепетия

Стареющий Лирик
Я наслаждаюсь мирозданием...
Душа  исследует дорогу...
Пока живёт моё сознание,
Все мысли вслух известны Богу...
Как переменчивы желания...
Как ограничен кругозор...
Пройдет период ожидания
И в силу вступит приговор...
26.07.2021