Проблема за проблемой

Валерий Малявкин
Из частных случаев пора уж делать выводы –
Мигранты скоро сядут нам на шею,
Пространство площадей захватят геи…
Кому, скажите патриоты, это выгодно?

В своей стране нас, русских, прижимают к стенке.
И кто? – ничтожества из русофобов,
Таящие в душе к народу злобу.
Законодатели! – протрите ваши зенки!