***

Лала Ша
Нужна - вот главное стремление - цель?..
Необходима - и сознание мутится от истомы!..
Желанна - бесполезная животных канитель!!.
Свободна - иллюзорна- личность вводит в состояние комы!!!
Самодостаточна - какой ужасный Эгоизм!?.
Самовлюблённа - посягает на Заветы Бога!?.
Самоуверенна- все подчиняет под Эгоцентризм?!.
Самокритична - общество диктует вины безопасностью залога!?.
Жалостлива - зависима от осознания бед других...
Навязчива - несёт своё добро без просьб убогих сих...
Наивна - отказывается признавать цену своих затей!..
Неколебима - верит в праведность своих идей!!.

&

ДоктУр мне б от жалости?!.
ДохтЮр мне б от смелости?!.
ДонХитер - от лишнего уму?!.

Лекарь лишит Жало Лести...
ЛеКОРь смоет Мил от Злости...
ЛеКозырь от Бога кинет к Червяку...

Слушать Человека - много Чести?!.
Слышать Человека - желать Мести?!.
Славить Человека - льстить его уму?!.

Для чего? Зачем?! Да почему??!
Человек подобен червяку -
Знахарю ведОмы Истины пути!!)

Алиса Нескучная,
С улыбкой и поклоном,
(С)ВашаЛалаШа@26.07.2021