Возле училища местного...

Поэт Хренов
Возле училища местного
Девочки лавочки с урнами
Утро погожее раннее
В урне окурки и семечки
В урне билетик автобусный
Очередь в поликлинику
Видеонаблюдение
Шага не сделать
Кругом найдут
В армию загребут
А после армии
Сторожем на цемзавод
По блату устроишься
Мечтал о таком?

06.07.2021