Горел сортир, но потушили...

Поэт Хренов
Горел сортир, но потушили,
Но лучше бы сгорел совсем,
Тогда бы новый смастерили
И угодили этим всем.

А так стоит наполовину,
Нет ни стены, ни потолка,
И годы будет так стоять он,
И века.

16.03.2021