Надел на голову пакет...

Поэт Хренов
Надел на голову пакет,
И проливной не страшен дождь.
Я за продуктами иду,
Продукты кончились в семье.

Весь мир смеется надо мной,
И порицает, и стыдит.
На голове моей пакет,
На нем реклама табака.

07.07.2021