Немного становится жарко...

Поэт Хренов
Немного становится жарко,
Животное просится в дом.
В открытые окна машины
Играет красивый шансон.

Идут по мосту пешеходы,
Сидит за прилавком чечен.
Мы тоже купили бассейн,
Мы тоже не знаем, зачем.

17.06.2021