Лес оказался сволочью...

Поэт Хренов
Лес оказался сволочью,
Лес оказался скотиной.
Мне в лесу чуть голову
Не отсекло паутиной.

Мне в лесу чуть ногу
Не откусило лисой.
Не пойду больше в лес голый,
Не пойду босой.

11.06.2021