Мотоциклисты девок голоногих...

Поэт Хренов
Мотоциклисты девок голоногих
Катают по дорогам деревенским,
Подбрасывая их на каждой кочке,
Чтоб девки к ним сильнее прижимались.

И девки прижимаются сильнее,
А дальше подключаются инстинкты,
Различные химические связи,
Учеными изученные плохо.

08.07.2021