Я выхожу на дорогу...

Поэт Хренов
Я выхожу на дорогу,
Перепачканный в желтой глине.
Я поднимаю руку,
Сигнал подаю машине.

В нее заберусь с ногами,
Перепачкаю ей весь коврик,
И молчать всю дорогу буду,
Потому что иначе ляпну чего-нибудь,
Как в прошлый раз.
Ну нафиг.

21.07.2021