Машина хлеб...

Поэт Хренов
Машина хлеб
Врезалась в машину такси
Или наоборот.
Приедет полиция, разберется,
Скорая увезет
Пострадавших. Зеваки снимут
Происшествие на телефоны.
В магазине на полках
Вчерашние сохнут батоны.

14.05.2021