Стоит сухое дерево...

Поэт Хренов
Стоит сухое дерево,
Немое, как народ.
Стоит сухое дерево,
Прохлады не дает.

А рядом степь душистая,
Нагретая за день.
И помирать не хочется,
И шевелиться лень.

Стоит сухое дерево,
Под ним сидит старик.
И небо разноцветное,
Как клоунский парик.

19.06.2021