Оглушая тишиною

Оксана Белая 92
Не зови, если играешь,
Отпусти, если не нужно,
Помолчи, если не знаешь,
Здесь и так довольно душно.

Не ищи тяжёлой встречи,
В ней- прощание больнее,
Для тебя всего лишь вечер,
Ей- приклеиться сильнее.

Не тревожь бессонной ночью,
Если в чувствах не уверен,
Разорвёшь же душу в клочья,
Сердцем ты своим неверен.

Видно, разные дороги
Заготовлены судьбою.
Прекрати её тревоги,
Оглушая тишиною.