Я лето не люблю...

Наталия Рыбальская
Признаюсь Вам, я лето не люблю,
Когда оно горячее, как домна.
Я плавлюсь, воздух, обжигаясь, пью,
Стараюсь реже выходить из дома.

Жду август, осень, золото, дожди...
Но лето обижать - не справедливо.
Рассветы летом дивно хороши,
И ветер треплет волосы игриво,

И синева прохладная реки
Остудит жар нагрянувший на землю...
И пишутся баллады и стихи,
Посколько музы никогда не дремлют...