Время похудения

Малюга Татьяна Николаевна
Люди часто поправляются
И на то не обижаются.
А у нас теперь диета –
Мы заслуживаем это:

Много в жизни пожевали,
Посидели, полежали...
Вот пришла пора худеть –
Захотелось молодеть!

03.12.2002