О власти covid-ной

Владимир Смирягин -Светтигр
Мне приснилось, что COVID из Чубайсов состоит,
Грефов, Кудриных, родни, кто Медведевым сродни.
А с короной царь наш Путин, с ним и друг его Мишустин.

Антител в стране полно, только все они дерьмо,
Заседают в Думе нашей, свой народ всё кормят кашей,
Да, лапшой, что жизнь наладят, а народу только гадят.

Все законы для элиты, чтоб народы были биты,
Картой меченой везде, где народ давно на дне,
Набиулины, что в банке, ставки метят спозаранку.

Им от Штатов дан приказ, нас прикончить в тот же час,
Власть в стране – одни мутанты, Русью правят оккупанты,
Только наш народ молчит, а Россия не мычит.

И не телится в загоне, бизнес, словно вор в законе,
Плата нам за жизнь растёт, только власть на всё плюёт,
Выбор наш пора принять, или жизни не видать.

Горький сон приснился мне, вся страна уже в огне,
Косят Родину COVIDом, вакцинируют для вида,
А мутанты-оккупанты Русь присвоили себе!
------------------
Вставай страна огромная, вставай за лучший мир,
Пусть власти вероломные покинут русский мир,
А Русь моя Державная - по сути православная,
Докажет миру главное, что Русь ещё жива!