Лучший мой

Анна Гончарова 13
Не рисую прогнозы
Целиком в твоей власти
Поцелуи как доза
Бесконечного счастья
Стрелами позывные
Шлю я голосовыми
Обжигай мою кожу
Этой ночью до дрожи

Эндорфином по венам
Вновь мечты разливаешь
И опять откровенно
В мои сны проникаешь
Шлёшь в ответ позывные
Пулями разрывными
Твои губы целуя
До утра не усну я

Припев:

За тобой
Я и в жару и в стужу
Лучший мой
Только один ты нужен
За тобой
Я босиком по лужам
Лучший мой
Ты мне как воздух нужен...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!