Бархатный сезон

Елена Ивановна Леонова
Мой возраст, словно
               бархатный сезон,
В нём песня сентября ещё не спета.
Пусть тянутся дожди за горизонт,
Ещё согреть меня успеет лето.
Ещё я припаду к твоим губам,
Почувствую объятий сладкий плен.
Всё лучшее в себе – тебе отдам
И ничего не попрошу взамен.
И будет нам спокойно и тепло,
Как будто наяву прекрасный сон.
Мой возраст – это мудрости крыло.
Остаток лета, бархатный сезон.