Поэзия развлечения

Иван Радион
Если жизнь без огорчения,
Хорошо и без общения:
Развлекает нас погода
И земная вся природа.

Но когда не видно Бога,
То общенья очень много:
То вопросы выясняются,
То ответы проясняются.

Не хватает монолога,
Если все дела без Бога:
Люди в стаи собираются
И общеньем упиваются.

Но не тает в них тревога -
Нету радостей без Бога.
Если к Богу есть влечение -
Не нужны нам развлечения.