Летнее

Ксения-Аксинья
Этим летом все возможно,-
Просто выбери себя,
Будь собой. С собой не сложно,
Если жить себя любя.

Хочешь, солнце чтобы ярко
освещало путь всегда.
Стань тем солнцем, чтобы жарко
было всем вокруг тебя.

Если выбираешь лето,
беззаботность и тепло.
Стань лучом ярчайшим света,
с кем уютно и светло.

Породнись с собой бесценным,
уникальность сохраня,
выбирай себя и, верно,
лето выберет тебя.