Пел Высоцкий Всё не так!

Анна Баварская
Пел Высоцкий: "Всё не так!"
лет прошло немало...
в странах "вирусный" бардак,
"Раша" не отстала.

Трансмутации процесс
вред несёт огромный
человечеству, в яйце
роботы и клоны.

Способ жизни на земле
вводится гибридный,
без эмоций жить во тьме
мог лишь род  Ехидны.

Видно, к этому опять
гонят всех химерой,
а намордник, чтоб дышать
научились серой.

Прежней жизни нет уже,
пищею - лекарства,
витаминное драже
создано коварством.

Вакцинация есть цель -
обесчеловечить...
ни в начале, ни в конце
оправдаться нечем...

Никому, чья голова
сделала свой выбор,
всем судьба даёт права:
"мясо", "овощ", "рыба".

В ком живут и  суть, и смысл,
ангелом хранимы,
настоящий гуманист,
истинный, не мнимый.

Власть не признаёт таких,
потому  и  плохо
стало в мире, "потолки"
зарастают мохом.

Думать: "Быть или не быть?"
время на исходе,
медной нет нигде трубы,
а  сирены в моде.

И пока борьба за власть -
людям передышка,
мгла раскрыла свою пасть,
а захлопнет - крышка!

26.07.2021 год