Der Besuch. Heinz Erhardt

Ольга Кайдалова
“Der Besuch” Heinz Erhardt

Es klopft. “Herein!”
Wer kommt? “Freund” Hein!
“Was willst du mit der Sense, sprich?”
„Ich will nicht viel, ich will nur dich!“
„Was, heute schon? Ist’s schon so weit?
Ach, lass mir noch ein wenig Zeit!“
„Nun gut – ich will mal nicht so sein,
ich schaue naechstens wieder rein…!“
----------------------
«Визит» Хайнц

Стук в мою дверь раздался вдруг.
Кто там? «Войдите!» «Это друг».
«Ты почему пришёл с косой?»
«Да так. Я просто за тобой».
«Так скоро? Что, пришёл мой час?
Я не хочу к тебе сейчас!»
«Ну, ладно. Спорить не хочу.
Я вскоре снова заскочу…!»