Слово лечит душу

Светлана Подрухина-Клычкова
Счастье человека в собственных руках.
Словом душу лечат, я свою в строках.
Пережив потери, я искала путь.
Радость сердце лечит, горе давит грудь.
Жизнь - в борьбе за счастье. Я себе не враг.
Коль сильна я духом, Значит твёрже шаг.
Перестав бороться, я устану вдруг.
В трудную минуту рядом встанет друг.
Словом подбодрит он или песнь споёт,
И плечо подставит, и меня спасёт.

картина из интернета