Не дам больше совета

Фрида Спэйс
Как не хватает пониманья…
Одни претензии, стяжание любви…
Мир эгоистов  так беспечен –
им не нужны твои проблемы, есть  свои…
Да им зачем? Ведь ты, жилетка!
В тебя летят помои плачущей души.
Слова твои не слышат,
ждут лишь одобренья
своим деяниям и своей игры.
Им не нужны - твой мир, твои желанья …
И выслушать мирское нет уж сил.
Спешат найти лишь только оправданья
своим поступкам, им совет не мил.
Идут по головам, последствия все зная ,
ведь мозг их спит, не внемлет крику стой!
Потом ломают ноги .Бог не дремлет…
А грешников отправят вновь в отстой.

Я чувствую ,возможно виновата ,
что не могу остановить греха.
Закрою рот.
Не дам больше совета.
Всё бесполезно.  Здесь  слова – труха.